Еда
Национальное блюдо Уругвая, Чивито. Этот сочный и питательный бургер можно приготовить в домашних условиях. Это немного сложный рецепт, но поверьте, он того стоит.
Коктейль «Молотова» на самом деле является не самым безобидным оружием, когда остальные его алкогольные и безалкогольные тёзки приносят обычно более приятные ощущения.
Коктейль достаточно интересен с любой стороны: как и в своем приготовлении, так и в способе употребления, а также он оказывает необычное действие на того
Это рагу со спаржей, жареным красным перцем и грибами имеет весенний свежий и легкий вкус. Подавать с цельнозерновым тостом; сверху выложить одно или два яйца.
[two_col]Сладость клюквы и груши немного смягчает этот острый салат из курицы под соусом карри, а поджаренные кусочки миндаля придают ореховый хруст.
Впереди лето, а это означает, что коктейль с экзотическим названием «Голубая лагуна» становится особенно актуальным. По своему составу он немного незатейлив
Традиционный рецепт приготовления тушеной свинины подразумевает жарение на барбекю, что придает мясу придымленный вкус. Однако Вы можете приготовить её