С начала года почти 40 тысяч жителей Красноярского края нашли постоянную работу

Материалы по теме
«Я добился даже больше того, о чем мечтал»: история красноярца, который сумел построить успешную карьеру в сети «Магнит»

От товароведа до территориального управляющего

В этом году в Красноярском крае при содействии службы занятости 39,5 тысяч человек обрели постоянные рабочие места. Чаще всего работодатели ждут своих соискателей в торговых и строительных компаниях, автосервисах, на обрабатывающих производствах, предприятиях сельского и лесного хозяйства.

Трудоустроенные жители региона работают менеджерами, экономистами, продавцами, администраторами, бухгалтерами, воспитателями, поварами, инженерами, механиками, водителями и многими другими специалистами.

«В регионе растет численность трудоустроенных. Внедряются новые мероприятия для граждан с ограниченными возможностями здоровья и молодых специалистов. К взаимодействию подключаются новые работодатели, что повышает качество вакансий. В большинстве своем персонал требуется для постоянной работы», – сообщил руководитель агентства труда и занятости населения края Виктор Новиков.

На сегодняшний день в краевом банке вакансий более 60 тысяч предложений постоянной работы. Узнать, каких специалистов ищут работодатели в регионе можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края, а также на портале «Работа в России».

Источник: newslab.ru

Добавить комментарий